• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 05.08.2021 / 13:55.

В Рыбинске на набережной установили стационарный бинокль

В Рыбинске на набережной установили стационарный бинокль

  В Рыбинске на нижнем ярусе Волжской набережной установили стационарный обзорный бинокль. Теперь объекты – Петровский парк и беседку, Усть- Шексну, береговую линию, расположенные на левом берегу Волгу, можно рассмотреть при 12-кратном увеличении.

   Оптическая техника предназначена для всесезонного использования. По техническим характеристикам она не должна запотевать и замерзать. Угол обзора - 360 градусов.

  - Это первый опыт установки такого оборудования в городе. Будем смотреть, насколько новинка востребована, как хорошо себя поведет в эксплуатации с точки зрения надежности и видимости. Посмотрим, какие будут отзывы у горожан, - пояснила директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

  Бинокль установлен на площадке у памятника Льву Ошанину. Воспользоваться может любой желающий без оплаты.
Возможно, в Рыбинске появится второй бинокль, его планируют установить у Дворца спорта «Полет».

В Рыбинске на набережной установили стационарный бинокльВ Рыбинске на набережной установили стационарный бинокль

Пресс-служба администрации города Рыбинска