• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 09.08.2021 / 16:26.

Фонтан на Дерунова начнет работать в постоянном режиме с 1 сентября

Фонтан на Дерунова начнет работать в постоянном режиме с 1 сентября

  В День города Рыбинска состоялся пробный запуск фонтана на площади Дерунова. Горожане, особенно дети, успели оценить новую плоскостную гидрокострукцию. Но на постоянный режим работы фонтан перейдет 1 сентября. 

  К первому дню осени специалисты подрядной организации полностью завершат наладку механизма. По распоряжению главы города Дениса Добрякова дополнительно проверят гидроизоляцию, чтобы фонтан в будущем работал ежедневно весь летний сезон. Замкнутый цикл циркуляции воды предусматривает такой график.

   - Пробный пуск фонтана стал украшением праздника города, но прошу горожан набраться еще немного терпения. Требуем от подрядной организации качественного выполнения работ, в том числе настройки, чтобы новый фонтан на благоустроенной площади Дерунова радовал нас всех много лет, - отметил заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  В настоящее время остальные фонтаны Рыбинска включают в выходные и праздничные дни.

Пресс-служба администрации города Рыбинска