• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 11.08.2021 / 16:41.

Молодёжная трудовая бригада «Перспектива» помогает ремонтировать в Рыбинке социальные объекты

Молодёжная трудовая бригада «Перспектива» помогает ремонтировать в Рыбинске социальные объекты

  20 добровольцев из Ярославля, Тутаева и Рыбинска в течение двух недель будут работать в нашем городе. Сейчас волонтёры ремонтируют помещения в детском доме в микрорайоне Волжский.

   Трудовая бригада «Перспектива» — это проект, где молодёжь на добровольной основе занимается ремонтом социально-значимых объектов, квартир ветеранов и пожилых людей, школ, детских садов Ярославской области. В этом году волонтёры выбрали для добрых дел Рыбинск.

  — У нас в списке три объекта: ремонт комнат гостиницы Дворца спорта «Метеор», восстановление цоколя и заливка ступеней в спортшколе № 1, покраска пола и стен в спортивном зале и прачечной детского дома «Волжский». С него мы начали свою работу в Рыбинске, — рассказала специалист Ярославского дворца молодёжи Анна Филиппова.

  Добровольцы будут трудиться в Рыбинске в течение двух недель. Волонтёры отряда «Перспектива» не первый раз помогают с ремонтами социально-значимых объектов в нашем городе.

  — Мы принимали ребят из «Перспективы» в 2015 году. В составе отряда было более 25 человек, в том числе иностранные студенты. Волонтёры помогали ремонтировать спортивные школы, больницу № 4 в Переборах, участвовали в строительстве парк-отеля «Спасское», — прокомментировала заместитель директор департамента, начальник отдела по молодежной политике Ольга Слатимова.

  Молодёжная трудовая бригада «Перспектива» существует в Ярославской области с 2004 года. За это время в проекте приняли участие волонтёры из 17 стран, которые благоустроили более 100 объектов.

Молодёжная трудовая бригада «Перспектива» помогает ремонтировать в Рыбинке социальные объектыМолодёжная трудовая бригада «Перспектива» помогает ремонтировать в Рыбинке социальные объекты

Пресс-служба администрации Рыбинска