• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 11.08.2021 / 16:41.

Молодёжная трудовая бригада «Перспектива» помогает ремонтировать в Рыбинке социальные объекты

Молодёжная трудовая бригада «Перспектива» помогает ремонтировать в Рыбинске социальные объекты

  20 добровольцев из Ярославля, Тутаева и Рыбинска в течение двух недель будут работать в нашем городе. Сейчас волонтёры ремонтируют помещения в детском доме в микрорайоне Волжский.

   Трудовая бригада «Перспектива» — это проект, где молодёжь на добровольной основе занимается ремонтом социально-значимых объектов, квартир ветеранов и пожилых людей, школ, детских садов Ярославской области. В этом году волонтёры выбрали для добрых дел Рыбинск.

  — У нас в списке три объекта: ремонт комнат гостиницы Дворца спорта «Метеор», восстановление цоколя и заливка ступеней в спортшколе № 1, покраска пола и стен в спортивном зале и прачечной детского дома «Волжский». С него мы начали свою работу в Рыбинске, — рассказала специалист Ярославского дворца молодёжи Анна Филиппова.

  Добровольцы будут трудиться в Рыбинске в течение двух недель. Волонтёры отряда «Перспектива» не первый раз помогают с ремонтами социально-значимых объектов в нашем городе.

  — Мы принимали ребят из «Перспективы» в 2015 году. В составе отряда было более 25 человек, в том числе иностранные студенты. Волонтёры помогали ремонтировать спортивные школы, больницу № 4 в Переборах, участвовали в строительстве парк-отеля «Спасское», — прокомментировала заместитель директор департамента, начальник отдела по молодежной политике Ольга Слатимова.

  Молодёжная трудовая бригада «Перспектива» существует в Ярославской области с 2004 года. За это время в проекте приняли участие волонтёры из 17 стран, которые благоустроили более 100 объектов.

Молодёжная трудовая бригада «Перспектива» помогает ремонтировать в Рыбинке социальные объектыМолодёжная трудовая бригада «Перспектива» помогает ремонтировать в Рыбинке социальные объекты

Пресс-служба администрации Рыбинска