• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 18.08.2021 / 15:23.

Глава Рыбинска Денис Добряков оценил готовность к сдаче двора на улице Баррикадной

Глава Рыбинска Денис Добряков оценил готовность к сдаче двора на улице Баррикадной

  Двор на Баррикадной, 47 - самая большая по объёму работ и финансирования территория, благоустроенная в этом году в Рыбинске по программе «Решаем вместе». Общая стоимость ремонта более 6,5 миллиона рублей.

  К ремонту двора дома № 47 на улице Баррикадной подрядчик приступил в апреле. За четыре месяца было сделано обустройство проезжей и пешеходной частей, заасфальтирована автомобильная парковка на пятьдесят мест, выполнен ремонт подъездных путей, соединяющих двор и улицу Корнева.

  Сегодня результаты работы оценил глава Рыбинска Денис Добряков. Он пообщался с местными жителями и подрядчиком, в адрес которого у людей были нарекания по ходу выполнения благоустройства. Сейчас качеством ремонта жильцы удовлетворены.

  — Недочёты, конечно, есть. После дождя образуется лужа у третьего подъезда, но не скажу, что это какой-то критичный недостаток, потому что просыхает быстро. Я лично опасалась за новую парковку, но она оборудована дождеприёмной полосой, и вода не скапливается. Проблем с лишней влагой на территории, я не вижу, — сказала жительница дома Надежда Лазарева.

  Глава Рыбинска Денис Добряков обратил внимание жителей на отсутствие детской площадки. При разработке и согласовании проекта жильцы её не учли.

  — Все федеральные деньги, по сути, потрачены на асфальтирование. Так решили жители. Для машин, для пешеходов — это хорошо, но дети остались без площадки. Дом на 12 подъездов, детворы много. Почему-то при принятии проекта этот вопрос был упущен. Я намереваюсь встретиться со старшим по дому в ближайшее время и обсудить планы по дальнейшему благоустройству двора. Обсудим средства и сроки. Понимаю, что не все жители до конца разобрались в сути программы «Решаем вместе», как можно наиболее эффективно использовать средства. Но когда появляется такой шанс, конечно, к благоустройству нужно подходить в комплексе, — прокомментировал глава Рыбинска Денис Добряков.

  В 2021 году в Рыбинске по губернаторской программе «Решаем вместе» благоустроят восемь дворовых территорий, на общую сумму 23 миллиона рублей.

Глава Рыбинска Денис Добряков оценил готовность к сдаче двора на улице БаррикаднойГлава Рыбинска Денис Добряков оценил готовность к сдаче двора на улице БаррикаднойГлава Рыбинска Денис Добряков оценил готовность к сдаче двора на улице Баррикадной

Пресс-служба администрации города Рыбинска