• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 19.08.2021 / 12:46.

На стадионе «Сатурн» завершают укладку газона

На стадионе «Сатурн» завершают укладку газона

  До конца недели подрядчик завершит работу. Зелёным станет не только футбольное поле, но и участки склонов восточного сектора трибун.

 Работы на стадионе «Сатурн» идут по графику. На данный момент строители завершают укладку натурального газона. 

— Газон для футбольного поля созревал в Подмосковье. В Рыбинск его доставили в рулонах. Перед тем как раскатать, территорию отсыпали специальным грунтом — смесью торфа, глины и минеральных веществ. Сейчас траву необходимо интенсивно поливать, чтобы она продолжала расти. Толщина газона будет составлять четыре сантиметра. Такое естественное покрытие выдержит интенсивную спортивную нагрузку, — рассказал директор департамента физической культуры, спорта и молодёжной политики Олег Кондратенко.
  Чтобы на поле не задерживалась вода, строители не только проложили под ним новую систему ливневой канализации, но и подняли уровень поля на полтора метра.

  После укладки газона подрядчик завершит асфальтирование беговых дорожек вторым слоем асфальта и выполнит монтаж синтетического покрытия.

  Параллельно строительная организация ведет работы на восточной трибуне. Готовятся к бетонированию два последних сектора. На первых — уже началась установка сидений. Для людей с ограниченными возможностями по здоровью построили специальный спуск.
  Срок окончания работ по контракту 1 ноября 2021 года.

На стадионе «Сатурн» завершают укладку газонаНа стадионе «Сатурн» завершают укладку газона

На стадионе «Сатурн» завершают укладку газонаНа стадионе «Сатурн» завершают укладку газона

Пресс-служба администрации Рыбинска