• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 23.08.2021 / 16:10.

Автодорогу на улице Николая Невского достроит «РУМСР»

Автодорогу на улице Николая Невского достроит «РУМСР»

  В Рыбинске определились с подрядной организацией, которая будет достраивать автодорогу от улицы Николая Невского до Окружной. Это будет второй и завершающий этап строительства. Первый участок протяженностью 200 метров был построен в 2020 году. По завершению работ транспортная магистраль станет дублером автодороги на проспекте Батова, и позволит снять с нее часть нагрузки, обеспечив свободный трафик.

   На строительство новой дороги направлено более 121 миллиона рублей из федерального, областного и местного бюджетов. В настоящее время контракт с ОАО «РУМСР» на выполнение строительных работ находится в стадии заключения.

  - Проектной документацией предусмотрено продление улицы Волочаевской до Окружной автодороги с организацией выезда на существующем перекрестке в районе Южного кладбища. Подрядчику предстоит построить дорогу протяженностью 652 метра и шириной 15 метров с четырьмя полосами движения. Контракт включает в себя освещение дороги, обустройство с двух сторон тротуаров и газонов, формирование дождеприемных колодцев и ливневой канализации, - рассказал Георгий Киреев, начальник управления строительства.

  Также планируется установка транспортного светофора на новом Т-образном перекрестке на Окружной автодороге.

Пресс-служба администрации города Рыбинска