• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 24.08.2021 / 14:11.

К 1 сентября в Рыбинске обновляют дорожную разметку перед учреждениями образования

К 1 сентября в Рыбинске обновляют дорожную разметку перед учреждениями образования

  Сотрудники «ДЭС» в преддверии нового учебного года нанесут более 40 дублирующих знаков «Осторожно, дети!». Разметка появится перед школами и детским садами, чтобы напомнить водителям о необходимости снизить скорость и быть предельно внимательными.

   — Всего будет нанесено на асфальтовое полотно 42 дублирующих знака. Разметку выполняем через 20 метров после дорожного знака «Осторожно, дети!», чтобы ещё раз предупредить водителей о том, как важно быть внимательным при подъезде к школам. Такую практику ведём в Рыбинске уже в течение трёх лет, — рассказал директор МУП «ДЭС» Дмитрий Шилов.

  Разметку наносят дорожной краской. Кроме дублирующих знаков «Осторожно, дети!», на въездах в Рыбинск появились знаки «Фотофиксации». Основные работы по нанесению дорожной разметки по контракту были закончены в июне.

Пресс-служба администрации Рыбинска