• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 24.08.2021 / 14:11.

К 1 сентября в Рыбинске обновляют дорожную разметку перед учреждениями образования

К 1 сентября в Рыбинске обновляют дорожную разметку перед учреждениями образования

  Сотрудники «ДЭС» в преддверии нового учебного года нанесут более 40 дублирующих знаков «Осторожно, дети!». Разметка появится перед школами и детским садами, чтобы напомнить водителям о необходимости снизить скорость и быть предельно внимательными.

   — Всего будет нанесено на асфальтовое полотно 42 дублирующих знака. Разметку выполняем через 20 метров после дорожного знака «Осторожно, дети!», чтобы ещё раз предупредить водителей о том, как важно быть внимательным при подъезде к школам. Такую практику ведём в Рыбинске уже в течение трёх лет, — рассказал директор МУП «ДЭС» Дмитрий Шилов.

  Разметку наносят дорожной краской. Кроме дублирующих знаков «Осторожно, дети!», на въездах в Рыбинск появились знаки «Фотофиксации». Основные работы по нанесению дорожной разметки по контракту были закончены в июне.

Пресс-служба администрации Рыбинска