• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 26.08.2021 / 14:15.

В Рыбинске снесут башню старого элеватора

В Рыбинске снесут башню старого элеватора

   В Рыбинске на 31 августа запланированы работы по сносу башни старого элеватора. Объект находится на окраине микрорайона Копаево. Снос строения способом взрыва проведет специализированная организация.

   На проведение работ специализированная организация подготовила проект и получила разрешение в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору. Специалисты проведут снос строения в заданном направлении взрывным способом. На период проведения работ 31 августа с 12:00 до 15:00 территория опасной зоны будет оцеплена, чтобы не допустить проникновения на площадку посторонних лиц. Непосредственно производство работ будет сопровождаться сигналами оповещения – гудками сирены. Всего их будет три. Первый сигнал – один продолжительный гудок сирены – предупредительный. Второй – два продолжительных гудка - боевой, по нему производится взрыв. Третий сигнал – три коротких гудка – после осмотра места взрыва и принятия решения об окончании взрывных работ.

Жителей города просят соблюдать спокойствие, не поддаваться панике.

Пресс-служба администрации города Рыбинска