• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 30.08.2021 / 16:58.

В Рыбинске опередили подрядчика на ремонт дорог

В Рыбинске определили подрядчика на ремонт дорог

  Восемь участков автодорог отремонтирует ОАО «РУМСР». Финансирование в размере 200 миллионов рублей выделено из федерального бюджета. Приступить к замене асфальтового покрытия подрядная организация должна в ближайшие дни, завершить работы – к 15 ноября.

  В списке ремонта на средства дополнительного финансирования из федерального бюджета — восемь участков автомобильных дорог.
  — Приоритет отдан основным дорогам, на которые ложится большая автомобильная нагрузка, и где проходят маршруты общественного транспорта, — рассказала Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.
  В рамках контракта подрядчик комплексно отремонтирует улицу Моторостроителей вместе с тротуарами, улицу Черкасова, заменит покрытие на улице Карякинской возле военкомата и на участке от улицы Луначарского до улицы Пушкина у Карякинского сада. Запланировано расширение перекрестка Переборского тракта в районе пересечения с Гражданской улицей и Глебовской, ремонт улицы 1-ой Катерской, а также проспекта 50 лет Октября от перекрестка на дамбу-шлюз до больницы № 4 и 200 метров дороги районе деревни Вараксино к лагерю «Полянка».
  Средства из федерального бюджета на ремонт дорог были выделены в первой декаде августа. По подготовленным заранее сметам были объявлены торги согласно 44-ФЗ для определения подрядчика.

Пресс-служба администрации города Рыбинска