• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 03.09.2021 / 14:21.

Пункт вакцинации в ОКЦ меняет режим работы

Пункт вакцинации в ОКЦ меняет режим работы

  6, 7 и 8 сентября в Общественно-культурном центре с 10 до 14 часов будет работать прививочный пункт. Записи на прием не требуется. С собой нужно иметь паспорт и СНИЛС.

  Изменение в режиме работы связано со сменой лечебного учреждения, которое организовывало пункт вакцинации. Ранее это была поликлиника им. Семашко, теперь прививать будут медики поликлиники больницы № 2 им.Пирогова.
  - 6, 7 и 8 сентября пункт будет работать в тестовом режиме. В зависимости от востребованности специалисты примут решение о дальнейшем графике работы, - пояснил уполномоченный по вопросам социальной политики и здравоохранения Константин Ветров.

Пресс-служба администрации города Рыбинска