• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 03.09.2021 / 14:52.

В Рыбинске похититель крышек колодцев возместил ущерб в бюджет

В Рыбинске похититель крышек колодцев возместил ущерб в бюджет

  В Рыбинске похититель крышек от люков канализационных колодцев возместил ущерб, причиненный муниципальному имуществу. Средства поступили в бюджет, сумма составила более пятидесяти тысяч рублей.

  По каждому факту причинения материального ущерба городскому имуществу, связанному с хищением или актом вандализма, департамент имущественных и земельных отношений направляет заявление в полицию. Ни один случай не остается безнаказанным. Это одинаково касается и крупных объектов, например, смотровой площадки на набережной, где была разбита гранитная плитка, и крышек или решеток колодцев, ограждений, элементов декора.
  - Одна из подобных краж раскрыта полицейскими, личность похитителя крышек колодцев ливневой канализации установлена. Гражданину грозил реальный срок, чтобы изменить его на условный, он добровольно возместил ущерб в размере 57 тыс. рублей, - пояснила директор департамента имущественных и земельных отношений Наталия Поткина.
  В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-следственные мероприятия по фактам краж чугунных ограждений на виадуках. Часть имущества уже возвращена и находится в муниципальном предприятии «ДЭС», некоторые фрагменты не подлежат восстановлению.
  В течение двух лет за счет средств городского бюджета муниципальное предприятие «ДЭС» восстанавливает украденные или поврежденные крышки ливневой канализации. В 2020 установлено 53 антивандальных крышки, в 2021 – 26.

Пресс-служба администрации города Рыбинска