• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 13.09.2021 / 11:48.

В Рыбинске начинается отопительный сезон

В Рыбинске начинается отопительный сезон

  В Рыбинске с 14 сентября начинается отопительный сезон. Решение о пуске тепла на объекты социальной сферы принято главой города Денисом Добряковым после встречи председателем комитета Ярославской областной Думы по социальной политике Ларисой Ушаковой.

  В пятницу на совещании у главы города Дениса Добрякова на пониженную температуру в детских садах обратила внимание Лариса Ушакова. Мониторинг температурного режима по учреждениям образования также подтверждает ситуацию. В некоторые детских садах и школах температура в помещениях на границе нормы, где-то уже ниже. Также по прогнозам метеорологов со среды в Ярославскую область придет резкое похолодание.

  - Вижу аналогичные обращения и в социальных сетях. Согласен, дети мерзнуть и болеть не должны, поэтому принял решение с 14 сентября начать подачу тепла, - отметил глава города Денис Добряков.

  В первую очередь теплоноситель начнет поступать в сады и школы, но городская система теплоснабжения единая, поэтому вместе с социальными объектами начнется подключение и жилого фонда.

Пресс-служба администрации города Рыбинска