• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 13.09.2021 / 11:48.

В Рыбинске начинается отопительный сезон

В Рыбинске начинается отопительный сезон

  В Рыбинске с 14 сентября начинается отопительный сезон. Решение о пуске тепла на объекты социальной сферы принято главой города Денисом Добряковым после встречи председателем комитета Ярославской областной Думы по социальной политике Ларисой Ушаковой.

  В пятницу на совещании у главы города Дениса Добрякова на пониженную температуру в детских садах обратила внимание Лариса Ушакова. Мониторинг температурного режима по учреждениям образования также подтверждает ситуацию. В некоторые детских садах и школах температура в помещениях на границе нормы, где-то уже ниже. Также по прогнозам метеорологов со среды в Ярославскую область придет резкое похолодание.

  - Вижу аналогичные обращения и в социальных сетях. Согласен, дети мерзнуть и болеть не должны, поэтому принял решение с 14 сентября начать подачу тепла, - отметил глава города Денис Добряков.

  В первую очередь теплоноситель начнет поступать в сады и школы, но городская система теплоснабжения единая, поэтому вместе с социальными объектами начнется подключение и жилого фонда.

Пресс-служба администрации города Рыбинска