• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 13.09.2021 / 16:24.

Подрядчик переделает велодорожку в Волжском парке

Подрядчик переделает велодорожку в Волжском парке

  Подрядная организация «Крепыш», выполняющая работы по благоустройству участка Волжского парка, переделает асфальтовое покрытие на 150-метровом участке велодорожки. Основная претензия от заказчика работ – неровная поверхность и проседание асфальта. Исправлять ошибки подрядчик будет за свой счет.

   Велодорожка в Волжском парке стала первым опытом для Рыбинска по строительству выделенных трасс для двухколесного транспорта. Первый участок велодорожки подрядчик закатал без использования тяжелой техники.

  - Мы потребовали переделать эти работы в соответствии с контрактом. Вчера был произведен демонтаж 150-метров велодорожки. Подрядчик продолжит укладку асфальта и переложит этот участок так, чтобы он соответствовал требованиям по качеству, - пояснил Алексей Рябченков.

  На восстановление участка подрядной организации потребуется два - три дня. Далее рабочие должны продолжить асфальтирование пешеходных дорожек. Подрядчик гарантирует завершение работ в сентябре и намерен выйти на сдачу объекта.

Пресс-служба администрации города Рыбинска