• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 16.09.2021 / 16:19.

В Рыбинске начали ремонт дороги в микрорайоне Переборы

В Рыбинске начали ремонт дороги в микрорайоне Переборы

   В Рыбинске в микрорайоне Переборы начался ремонт центральной дороги. На проспект 50 лет Октября вышел подрядчик. Ему предстоит отремонтировать участок от перекрестка дамба -шлюз до городской больницы №4.

   Проспект 50 лет Октября - важная дорога в микрорайоне. По просьбе главы города Дениса Добрякова подрядчик перенес сроки начала работ, вышел на объект раньше установленного графика, не прекращая работы на улице Моторостроителей.

   - Сейчас рабочим нужно провести геодезическую съемку, сверить отметки, демонтировать бордюры. Уже в выходные планируют приступить к срезке старого асфальта. До конца сентября уложат первый слой асфальтового покрытия, - пояснил заместитель главы администрации по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

   Тротуар на проспекте 50 лет Октября отремонтируют участками. Это будут подходы к остановочным пунктам. Общая стоимость ремонта участка дороги на проспекте 50 лет Октября около 30 млн. рублей.

   Федеральные средства в размере 400 млн. рублей выделены городу в начале августа. За счет транша в этом году отремонтируют восемь участков дорог и построят одну новую.

Начался ремонт дороги в Переборах Начался ремонт дороги в Переборах

Пресс-служба администрации города Рыбинска