• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 20.09.2021 / 15:53.

Денис Добряков победил на выборах главы Рыбинска

Денис Добряков победил на выборах главы Рыбинска

  Подведены предварительные итоги муниципальных выборов главы городского округа город Рыбинск. Денис Добряков получил поддержку 42, 88% избирателей.

  Официальные данные опубликованы на сайте избирательной комиссии. Дениса Добрякова поддержали 28 934 избирателя, это 42, 88% от общего числа проголосовавших.

   — Выборы прошли при хорошей явке избирателей, за работой на участках следили наблюдатели от политических партий. Я благодарю всех жителей Рыбинска, тех, кто пришел на избирательные участки, кто воспользовался возможностями электронного голосования, проголосовал на дому независимо от вашего выбора за неравнодушие к судьбе города. Спасибо тем, кто оказал мне доверие, приложу все усилия, чтобы его оправдать, — сказал Денис Добряков.

   Ближайшим конкурентом вновь избранного главы стал Шакир Абдуллаев, получивший 19471 голос, что составляет 28, 85% избирателей. Владимир Пахарев получил 9321 голос (13, 81%). Сергей Куликов набрал 4601 голос (6, 82 %), Виктор Тупицын – 3637, что составляет 5, 39% от общего числа избирателей, принявших участие в голосовании.

  По Уставу Городского округа город Рыбинск Ярославской области глава Рыбинска избирается на пятилетний срок.

Пресс-служба администрации города Рыбинска