• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 27.09.2021 / 12:59.

В Рыбинске тепло подается на все объекты социальной сферы

В Рыбинске тепло подается на все объекты социальной сферы

  В Рыбинске на оперативном совещании главы города обсудили вопросы запуска тепла в соцсферу и жилфонд. На 100 процентов подключены детские учреждения. Без тепла остается 32 дома из 1 500 МКД и, на период устранения локальной аварии, ДС «Полёт».

  Все выходные четыре бригады «Рыбинской генерации» устраняли аварийные ситуации. 31 дом планируют подключить сегодня. Управляющие компании должны осуществить запуск тепла в дома и проверить работу системы. Один дом по адресу: ул. Больничная, 4 планируется запустить к концу недели. Здесь завершается капитальный ремонт системы теплоснабжения дома за счет Фонда капремонта.
  - На перспективу необходимо проработать вопрос о подключении к теплу многоквартирных домов одновременно с соцсферой, максимально сократив период пуско-наладочных работ, - подчеркнул глава города Денис Добряков.
  Также изменены сроки пуско-наладочных работ в этом сезоне. Все работы должны быть завершены до 1 октября. Далее материалы по проблемам с отоплением будут направляться в областной департамент жилищного надзора.

Пресс-служба администрации города Рыбинска