• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 01.10.2021 / 12:03.

С 1 октября в Ярославской области будет установлен единый способ оплаты отопления

С 1 октября в Ярославской области будет установлен единый способ оплаты отопления

  В Рыбинске изменения коснутся жителей 928 многоквартирных домов. Именно столько домов в нашем городе не оборудованы приборами учёта тепловой энергии. Для собственников, проживающих в МКД со счётчиками, система оплаты не меняется. При этом тариф на тепловую энергию не изменится, нормативы не увеличатся.

  С 1 октября все жители региона будут оплачивать отопление только в период с октября по апрель, а в межотопительный период начислений производиться не будет.

  — Изменения затронут только граждан, проживающих в многоквартирных домах, где нет приборов учета. Подчеркну, что тариф на тепловую энергию с 1 октября не изменится, норматив не увеличится. Он будет только перераспределен на другое количество месяцев, — рассказала директор регионального департамента ЖКХ энергетики и регулирования тарифов Мария Сачкова.

  Изменения коснутся Большесельского, Борисоглебского, Даниловского, Любимского, Некоузского, Первомайского, Пошехонского, Рыбинского муниципальных районов, городских округов Рыбинск и Переславль-Залесский. В остальных муниципальных образованиях – Ярославле, Ярославском, Брейтовском, Гаврилов-Ямском, Мышкинском, Некрасовском, Ростовском, Тутаевском, Угличском районах – оплата услуги производится исключительно за время отопительного периода уже много лет.

  Жителям муниципальных образований, которые переходят на новый способ оплаты, будет сделан перерасчет за месяцы межотопительного периода 2021 года.

Пресс-служба администрации Рыбинска