• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 07.10.2021 / 15:35.

В Рыбинске установили семь контейнерных площадок в частном секторе

В Рыбинске установили семь контейнерных площадок в частном секторе

  В городе продолжается работа по оборудованию мест для накопления твёрдых коммунальных отходов. В этом году новые площадки появились на улице Зеленой и в Петровском парке.

  Петровский парк — популярное место отдыха горожан. Но насколько общественная территория популярна, настолько она и бывает замусорена. Чтобы очистить зелёную зону местные жители по несколько раз в год собираются на субботники. С обустройством места накопления ТКО несанкционированное складирование отходов должно если не прекратиться, то значительно уменьшиться.

  — Бункер, который был установлен в парке для сбора твердых бытовых отходов, сейчас оборудован в соответствии с санитарными правилами: установлен на твёрдое покрытие, огорожен, чтобы отходы не разлетались. Пользоваться площадкой будут и местные жители, — рассказала заместитель директора департамента ЖКХ, транспорта и связи Алла Тетюшкина.

  Площадка с контейнерами обустроена для жителей на улице Зелёной и ещё пять таких же в разных районах города на территории частной жилой застройки. До конца года в частном секторе дооборудуют ещё три места накопления ТКО, и одно новое появится в Балобанове.

В Рыбинске установили семь контейнерных площадок в частном секторе

Пресс-служба администрации Рыбинска