• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 07.10.2021 / 15:35.

В Рыбинске установили семь контейнерных площадок в частном секторе

В Рыбинске установили семь контейнерных площадок в частном секторе

  В городе продолжается работа по оборудованию мест для накопления твёрдых коммунальных отходов. В этом году новые площадки появились на улице Зеленой и в Петровском парке.

  Петровский парк — популярное место отдыха горожан. Но насколько общественная территория популярна, настолько она и бывает замусорена. Чтобы очистить зелёную зону местные жители по несколько раз в год собираются на субботники. С обустройством места накопления ТКО несанкционированное складирование отходов должно если не прекратиться, то значительно уменьшиться.

  — Бункер, который был установлен в парке для сбора твердых бытовых отходов, сейчас оборудован в соответствии с санитарными правилами: установлен на твёрдое покрытие, огорожен, чтобы отходы не разлетались. Пользоваться площадкой будут и местные жители, — рассказала заместитель директора департамента ЖКХ, транспорта и связи Алла Тетюшкина.

  Площадка с контейнерами обустроена для жителей на улице Зелёной и ещё пять таких же в разных районах города на территории частной жилой застройки. До конца года в частном секторе дооборудуют ещё три места накопления ТКО, и одно новое появится в Балобанове.

В Рыбинске установили семь контейнерных площадок в частном секторе

Пресс-служба администрации Рыбинска