• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 07.10.2021 / 16:05.

В Рыбинске на федеральные средства ремонтируют еще одну дорогу

В Рыбинске на федеральные средства ремонтируют еще одну дорогу

  Подрядная организация приступила к работам на Переборском тракте в районе пересечения с улицами Гражданской и Глебовской. На участке расширят проезжую часть и увеличат количество полос для движения с двух до четырех.

  - Здесь большой транспортный поток, скопление машин на перекрестке при подъезде к светофору. На межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения было принято решение о расширении проезжей части, чтобы увеличить пропускную способность. В итоге вместо двух полос будет четыре: по две в каждом направлении, - пояснила директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.
  Благоустройство затронет и остановочный пункт, здесь обустроят заездной карман. Общественный транспорт при посадке и высадке пассажиров не будет мешать движению общего потока транспорта.
  Ремонт на этом участке выполняется за счет федеральных средств, стоимость работ около 5,5 млн рублей.
  Транш на ремонт дорог в размере 400,0 млн рублей Рыбинск получил в начале августа. За счет этих средств будет отремонтировано восемь дорог и построена одна новая.

Пресс-служба администрации города Рыбинска