• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 12.10.2021 / 15:48.

В Волжском парке началась высадка деревьев

В Волжском парке началась высадка деревьев

  Первые зелёные насаждения появились вдоль дорожек для скандинавской ходьбы. Всего в парке взамен вырубленных высадят 68 деревьев. Это будут трехметровые сортовые липы, клены и рябины. Новые крупномеры не только пополнят парк количественно, но и качественно разнообразят видовой состав.

  Сейчас благоустройство Волжского парка выполнено на 85%. Параллельно с высадкой новых деревьев ведутся работы по отсыпке дорожек для скандинавской ходьбы. На этой неделе подрядчик планирует начать асфальтировать пешеходную зону.

  Отставание по срокам сдачи парка на Волжской набережной связано с нехваткой оборотных средств у подрядной организации.

  — Сейчас в парке осталось доделать асфальтирование и освещение. У подрядчика есть финансовые трудности. Объект действительно дорогостоящий, его общая стоимость более 60 млн рублей. Оплачивать работы частями мы не имеем права, всю сумму можно получить только полностью исполнив контракт. Поэтому подрядной организации необходимо завершить все свои обязательства и сдать Волжский парк, — прокомментировал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  По условиям контракта за каждый день просрочки к организации будут применены штрафные санкции. Поэтому в интересах подрядчика выполнить оставшиеся работы как можно быстрее.

В Волжском парке началась высадка деревьевВ Волжском парке началась высадка деревьев

Пресс-служба администрации Рыбинска