• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 15.10.2021 / 13:32.

На улице Волочаевской приступили ко второму этапу строительства дороги

На улице Волочаевской приступили ко второму этапу строительства дороги

  Подрядная организация ведёт уплотнение первого щебёночного слоя. Параллельно строители расширяют подъезд к новой дороге со стороны Окружной. Работы по асфальтированию начнутся в ноябре.

 

  — К асфальтированию подрядчик приступит только после того, как мы проверим уплотнение. Сейчас строители как раз занимаются укладкой и уплотнением дорожных материалов. Полностью выполнен первый щебёночный слой. Рыбинский подрядчик строго выдерживает график, его работа замечаний не вызывает, — рассказал первый заместитель начальника управления строительства Михаил Миронов.
  Особое внимание в проекте уделено подъездам к новой дороге. Со стороны Окружной подрядчик уже ведёт работы по расширению проезжей части. Здесь появятся дополнительные полосы для разгона и торможения. Перекрёсток оборудуют светофорами, знаками и дорожной разметкой.
  Похожие работы будут сделаны при сопряжении улицы Волочаевской с улицей Николая Невского. Этот участок расширят до нормативных значений — до шести метров.
  Строящаяся дорога на улице Волочаевской будет протяженностью 652 метра с четырьмя полосами движения. Контракт включает в себя уличное освещение, обустройство двух остановочных комплексов, тротуаров и газонов, формирование дождеприемных колодцев и ливневой канализации.

На улице Волочаевской приступили ко второму этапу строительства дорогиНа улице Волочаевской приступили ко второму этапу строительства дороги

Пресс-служба администрации Рыбинска