• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 18.10.2021 / 11:29.

В Рыбинске приступили к ремонту участка на дамбе-ГЭС

В Рыбинске приступили к ремонту участка на дамбе-ГЭС

  В Рыбинске продолжается ремонт дорог на средства из федерального бюджета. Подрядчик ведёт ремонт участка на дамбе-ГЭС. Ремонтные работы будут выполнены в границах городской черты.

  Протяженность участка, который предстоит отремонтировать подрядчику, около 3,2 км. Он начинается от границы города и заканчивается на повороте за гидросооружениями.
  — Хочу обратить внимание автомобилистов, чтобы не было недопонимания, ремонт участка от седьмого километра до начала водохранилища не входит в границы города. Это зона ответственности Рыбинского района, и проводить на данном отрезке дороги работы мы не имеем права. Для ремонта был выбран самый разбитый участок на Шекснинском шоссе. На время работ прошу водителей быть осторожными и внимательными при проезде, — прокомментировал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.
  Для повышения качества асфальтобетонного покрытия и увеличения скорости работ подрядчик использует на этом участке специальную машину — перегружатель асфальтовой смеси.
  — Техника перегружает асфальтовую смесь из самосвала в асфальтоукладчик, обеспечивая непрерывную укладку, постоянство температуры и однородность смеси. В итоге срок службы асфальтобетонного покрытия, получаемого с использованием перегружателя, оказывается в полтора-два раза выше – только за счет устранения температурной и фракционной сегрегации. Производительность труда также увеличивается в два раза. Этот участок мы планируем закончить уже через неделю, — рассказал генеральный директор ОАО «РУМСР» Евгений Сдвижков.
  Эта же техника будет применена для асфальтирования улицы Волочаевской.

В Рыбинске приступили к ремонту участка на дамбе-ГЭСВ Рыбинске приступили к ремонту участка на дамбе-ГЭСВ Рыбинске приступили к ремонту участка на дамбе-ГЭС

Пресс-служба администрации Рыбинска