• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
.

Опубликовано: 19.10.2021 / 14:31.

51-ый турнир по самбо памяти маршала Блюхера пройдет в Рыбинске

51-ый турнир по самбо памяти маршала Блюхера пройдет в Рыбинске

  23 октября в Рыбинске состоится Всероссийский турнир по самбо среди мужчин памяти Маршала СССР Василия Блюхера. На борцовский ковёр выйдут спортсмены из разных регионов России. Турнир состоится с соблюдением санитарных требований. 

  Соревнования памяти Василия Блюхера стали первым турниром по самбо в Советском Союзе. В 1970 году Госкомспорт поддержал инициативу основателя школы самбо в Рыбинске Геннадия Шахова. С этого времени история турнира не прерывалась.
  Сегодня состязания по самбо «Памяти Маршала Советского Союза Василия Блюхера являются самыми старейшими не только в России, но и в мире.

  — Планируется, что в этом году на борцовский ковёр выйдут спортсмены из разных регионов России — Москвы, Санкт-Петербурга, Костромской, Вологодской, Владимирской, Ивановской областей, Ханты-Мансийска. Всего около ста самбистов. Спортсмены будут соревноваться в семи весовых категориях. В двух — предусмотрены денежные призы, — рассказал директор СК «Метеор» Артём Аристов.
  Торжественное открытие соревнований состоится 23 октября в 12:00 в спортивном комплексе «Метеор».

51-ый турнир по самбо памяти маршала Блюхера пройдет в Рыбинске51-ый турнир по самбо памяти маршала Блюхера пройдет в Рыбинске

Пресс-служба администрации города Рыбинска