• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 29.10.2021 / 15:45.

Проблема с отоплением в доме № 1 на улице Максима Горького решена

Проблема с отоплением в доме № 1 на улице Максима Горького решена

  В доме налажена система теплоподачи, температура воздуха в жилых помещениях сейчас составляет выше 22 градусов. Замеры в квартирах сегодня провели специалисты департамента государственного жилищного надзора Ярославской области, которые побывали здесь с проверкой.

  О проблемах с отоплением в квартирах жители дома № 1 по улице Максима Горького рассказали лично врио губернатора Михаилу Евраеву, когда руководитель региона был в Рыбинске с рабочим визитом. Люди пожаловались на холод в доме из-за многочисленных аварий на сетях теплоснабжающей организации. Тогда Михаил Евраев поручил Денису Добрякову проконтролировать подачу тепла. Глава Рыбинска взял под личный контроль решение проблемы. В настоящее время отопление дома восстановлено.

  — Из-за аварии на тепловых сетях давление в системе дома было недостаточным, и «Рыбинская генерация» с этим согласилась. После ряда мероприятий, которые организация провела на котельной, восстановлен правильный гидравлический режим в этом районе. Сейчас все показатели на доме в норме. Температура теплоносителя на входе около 60 градусов, в квартирах жителей тепло, — рассказал первый заместитель главы администрации Рыбинска Алексей Рябченков.

  Сегодня с проверкой в доме побывали специалисты департамента государственного жилищного надзора Ярославской области. Жилинспекторы с помощью специализированного сертифицированного прибора произвели замеры температуры в квартирах. Они оказались соответствующими и даже выше нормы — от 22 до 24 градусов.

Проблема с отоплением в доме № 1 на улице Максима Горького решенаПроблема с отоплением в доме № 1 на улице Максима Горького решена

Пресс-служба администрации Рыбинска