• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/
    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью «ВКонтакте» или «Одноклассники».
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
.

Опубликовано: 02.11.2021 / 14:56.

На Скомороховой Горе приступили к укладке асфальта на велодорожке

На Скомороховой Горе приступили к укладке асфальта на велодорожке

  Подрядчик обещает выполнить работу в течение двух дней, если в планы не вмешается погода. Для укладки асфальта на велодорожке подрядчик использует асфальтоукладчик.

  Сегодня строители приступили к укладке асфальта на велодорожке в микрорайоне Скоморохова Гора. Велодорожка с двусторонним направлением шириной 2,5 метра проходит по четной стороне улицы Моторостроителей на всем ее протяжении. За первую половину дня подрядчик уложил около 100 метров специального асфальта с красителем. Покрытие на велодорожке красного цвета, как этого требует технология.

  — Качество соответствует требованиям, которые мы предъявляли к подрядной организации. Видно, что соблюдается технология укладки, цвет асфальта идеальный. Надеюсь, что за два дня получится полностью заасфальтировать велодорожку, её протяженность составляет 960 метров, — рассказал первый заместитель главы Рыбинска Алексей Рябченков.

  Для укладки асфальта на велодорожке подрядчик использует асфальтоукладчик небольших размеров. Благодаря технике поверхность покрытия получается идеально ровная.

  — При строительстве любой дороги, в том числе и для велосипедного транспорта, главное — это температура асфальта и укатка основания, чтобы поверхность была ровная. Поэтому специалисты постоянно контролируют температуру и плотность асфальта, так называемым утюжком, — прокомментировал генеральный директор ОАО «РУМСР» Евгений Сдвижков.

  Также подрядчик приступил к монтажу уличного освещения. Вдоль всей улицы предусмотрены три линии, с современными светильниками.

На Скомороховой Горе приступили к укладке асфальта на велодорожкеНа Скомороховой Горе приступили к укладке асфальта на велодорожкеНа Скомороховой Горе приступили к укладке асфальта на велодорожке

Пресс-служба администрации Рыбинска