• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 02.11.2021 / 15:08.

Дорожные службы Рыбинска перешли на зимний режим работы

Дорожные службы Рыбинска перешли на зимний режим работы

  С 1 ноября муниципальное предприятие «ДЭС» перешло на зимний режим работ. Это значит, что парк автотехники переоборудован для зимней уборки, предприятие работает в круглосуточном режиме.

  Для зимней уборки будет задействовано 25 единиц техники: для подметания, грейдирования, вывоза снега. 10 комбинированных дорожных машин будут убирать основные дороги и магистрали. За летний период техника прошла необходимый ремонт и подготовку.
  - В этом году предприятие приобрело две новые комбинированные дорожные машины. В первый снегопад мы уже их «обкатали» для обработки дорог пескосоляной смесью и жидким реагентом. С наступлением снега техника в полном объеме выйдет на городские улицы, - рассказал директор МУП «ДЭС» Дмитрий Шилов.
  Также в летний период на предприятии заготовили пескосоляную смесь. На базе ДЭС сформирован запас более 10 000 тонн регента, продолжается закупка компонентов на весь сезон.

Пресс-служба администрации города Рыбинска