• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
.

Опубликовано: 02.11.2021 / 15:57.

В Рыбинске медиков из «красной зоны» поддержат сладостями и выпечкой

В Рыбинске медиков из «красной зоны» поддержат сладостями и выпечкой

  Рыбинск присоединился к акции «Маленькие радости для врачей», которая проходит в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Цель - поддержать медицинских работников в лечебных учреждениях, работающих в ковид-отделениях. В Рыбинске участниками акции поддержки медиков стали более 50 предприятий общественного питания.

  Медиков, работающих в «красной зоне» с ковид-пациентами, предприятия общественного питания и розничной торговли Рыбинска поддержали своей продукцией. Пиццерии, пекарни, кафе, рестораны и торговые сети собирают для врачей и медсестер сладкие подарки.
  - В течение десяти дней предприятия Рыбинска привозят продуктовые наборы врачам больниц и медикам скорой помощи, чтобы их поддержать, создать хорошее настроение. Кто-то приготовил выпечку, торты и пирожные, кто-то собирает наборы конфет, кто-то фруктов. Все подарки предприятия по составленному графику развезут по больницам, - подчеркнула первый заместитель директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ольга Слатимова.
  Сегодня врачам скорой помощи представители кафе «Соседи» привезли свежую выпечку и кофе, а кафе «Стейк» выпечку для медицинского персонала инфекционной больницы.
  - Мы очень благодарны за эти знаки внимания. Нагрузка на скорую помощь очень большая, бригады круглосуточно в машине, на вызовах, практически на базу не приезжают, но когда вернутся, их будет ждать приятный бонус, - сказала Елизавета Буракова, заместитель главного врача скорой помощи по медицинской части.
  - В режиме подъема заболеваемости медики работают уже полтора года. Люди очень устали, и для них сейчас очень важна поддержка, и нужно, чтобы к их труду относились бережнее. Прививайтесь, и тогда врачам будет работать гораздо легче, - отметил Михаил Цветков, главный врач горбольницы №2.
  Также знаки внимания и поддержки получают медики ковидных отделений городских больниц №1, 3, 4.

В Рыбинске медиков из «красной зоны» поддержат сладостями и выпечкойВ Рыбинске медиков из «красной зоны» поддержат сладостями и выпечкойВ Рыбинске медиков из «красной зоны» поддержат сладостями и выпечкой

Пресс-служба администрации города Рыбинска