• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 03.11.2021 / 11:17.

В Волжском парке приступили к асфальтированию тротуаров

В Волжском парке приступили к асфальтированию тротуаров

  Готовность объекта составляет более 90 %. Перед подрядчиком поставлена задача, сделать работу в короткие сроки, но без ущерба качеству. Подрядной организации кроме асфальтирования предстоит обустроить подходы для маломобильных граждан и пешеходов с колясками со стороны водоканала, примыкания к тротуарам на Волжской набережной.

   Задержка по срокам сдачи объекта значительная — более двух месяцев. Но это не значит, что Волжский парк готовы принять, как можно быстрее, только чтобы сократить отставание.

  — Мы следим за качеством. Сегодня ночью подрядчик укладывал асфальт. Утром проверили выполненную работу, нам не понравились два участка. Сейчас организация их переделывает. Если асфальт уложен не качественно, принимать мы такую работу не будем, об этом подрядчику сообщили. Все переделки организация выполняет за свой счёт, — прокомментировал первый заместитель главы Рыбинска Алексей Рябченков.

  Кроме того, за каждый день задержки к подрядчику будут применены штрафные санкции.

В Волжском парке приступили к асфальтированию тротуаровВ Волжском парке приступили к асфальтированию тротуаровВ Волжском парке приступили к асфальтированию тротуаров

Пресс-служба администрации Рыбинска