• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 03.11.2021 / 11:17.

В Волжском парке приступили к асфальтированию тротуаров

В Волжском парке приступили к асфальтированию тротуаров

  Готовность объекта составляет более 90 %. Перед подрядчиком поставлена задача, сделать работу в короткие сроки, но без ущерба качеству. Подрядной организации кроме асфальтирования предстоит обустроить подходы для маломобильных граждан и пешеходов с колясками со стороны водоканала, примыкания к тротуарам на Волжской набережной.

   Задержка по срокам сдачи объекта значительная — более двух месяцев. Но это не значит, что Волжский парк готовы принять, как можно быстрее, только чтобы сократить отставание.

  — Мы следим за качеством. Сегодня ночью подрядчик укладывал асфальт. Утром проверили выполненную работу, нам не понравились два участка. Сейчас организация их переделывает. Если асфальт уложен не качественно, принимать мы такую работу не будем, об этом подрядчику сообщили. Все переделки организация выполняет за свой счёт, — прокомментировал первый заместитель главы Рыбинска Алексей Рябченков.

  Кроме того, за каждый день задержки к подрядчику будут применены штрафные санкции.

В Волжском парке приступили к асфальтированию тротуаровВ Волжском парке приступили к асфальтированию тротуаровВ Волжском парке приступили к асфальтированию тротуаров

Пресс-служба администрации Рыбинска