• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 08.11.2021 / 16:17.

В Волжском парке заканчивают благоустройство

В Волжском парке заканчивают благоустройство

  Работ на объекте осталось немного. Подрядчик должен доасфальтировать некоторые участки, установить линии электроосвещения и малые архитектурные формы, а затем вывезти строительный мусор.

  Сейчас готовность объекта составляет более 90 %. Подрядчик заканчивает асфальтирование пешеходных дорожек. Участки, на которых выявили покрытие ненадлежащего качества, подрядчик переделал. Будет переделана и разметка на велодорожке, которая пострадала в результате строительных работ.

  — Мы выяснили, что при укладке съездов к набережной по пластиковой разметке проехал каток. Конечно, пластик не смог выдержать такую нагрузку и разрушился. А в целом этот материал дорожной разметки достаточно долговечный и простоит ни один год. Тем более, на велодорожке не будет такого интенсивного движения, как на автомобильной дороге, — сказала первый заместитель главы Рыбинска Алексей Рябченков.

  Также в Волжском парке заканчивается монтаж новых линий электроосвещения: вдоль дорожек для скандинавской ходьбы и тротуаров устанавливают фонари. До конца недели рабочие должны подключить уличное освещение.

В Волжском парке заканчивают благоустройствоВ Волжском парке заканчивают благоустройствоВ Волжском парке заканчивают благоустройство

Пресс-служба администрации Рыбинска