• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 09.11.2021 / 14:24.

На площади Дерунова заканчиваются работы по обустройству дорожек

На площади Дерунова заканчиваются работы по обустройству дорожек

  Ремонт двух тротуаров, примыкающих к перекрёстку улицы Чкалова с улицей Свободы, изначально не вошёл в общий объем работ по благоустройству площади. Работы на этом участке были запланированы на 2022 год. Но по поручению главы Рыбинска Дениса Добрякова были изысканы средства, и ремонт дорожек закончат уже на этой неделе.

  Работы по ремонту тротуаров на площади Дерунова подходят к завершению. Подрядная организация заканчивает укладку плитки.

  — Площадь Дерунова, преобразившаяся благодаря губернаторскому проекту «Решаем вместе», имела из-за этой зоны незаконченный вид. Глава Рыбинска указал на недочёт и поручил исправить его. Были изысканы средства в размере почти полумиллиона рублей. И в самое ближайшее время в благоустройстве площади можно будет поставить точку, — прокомментировал первый заместитель главы Рыбинска Алексей Рябченков.

  Весной участок газона между тротуарами засеют травой.

  Стоимость работ по благоустройству главной площади Рыбинска составила 39 миллионов рублей. 25 миллионов были выделены по губернаторскому проекту «Решаем вместе» по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». 14 миллионов рублей — дополнительное целевое финансирование из областного бюджета.

На площади Дерунова заканчиваются работы по обустройству дорожекНа площади Дерунова заканчиваются работы по обустройству дорожек

Пресс-служба администрации Рыбинска