• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 09.11.2021 / 14:24.

На площади Дерунова заканчиваются работы по обустройству дорожек

На площади Дерунова заканчиваются работы по обустройству дорожек

  Ремонт двух тротуаров, примыкающих к перекрёстку улицы Чкалова с улицей Свободы, изначально не вошёл в общий объем работ по благоустройству площади. Работы на этом участке были запланированы на 2022 год. Но по поручению главы Рыбинска Дениса Добрякова были изысканы средства, и ремонт дорожек закончат уже на этой неделе.

  Работы по ремонту тротуаров на площади Дерунова подходят к завершению. Подрядная организация заканчивает укладку плитки.

  — Площадь Дерунова, преобразившаяся благодаря губернаторскому проекту «Решаем вместе», имела из-за этой зоны незаконченный вид. Глава Рыбинска указал на недочёт и поручил исправить его. Были изысканы средства в размере почти полумиллиона рублей. И в самое ближайшее время в благоустройстве площади можно будет поставить точку, — прокомментировал первый заместитель главы Рыбинска Алексей Рябченков.

  Весной участок газона между тротуарами засеют травой.

  Стоимость работ по благоустройству главной площади Рыбинска составила 39 миллионов рублей. 25 миллионов были выделены по губернаторскому проекту «Решаем вместе» по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». 14 миллионов рублей — дополнительное целевое финансирование из областного бюджета.

На площади Дерунова заканчиваются работы по обустройству дорожекНа площади Дерунова заканчиваются работы по обустройству дорожек

Пресс-служба администрации Рыбинска