• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 12.11.2021 / 11:55.

С начала года 195 рыбинцев заключили социальный контракт

С начала года 195 рыбинцев заключили социальный контракт

  195 рыбинцев получили финансовую поддержку из федерального бюджета в раках социального контракта. Из них на поиск работы и обучение — 35 человек, семь — организацию личного подсобного хозяйства, 95 — на помощь в трудной жизненной ситуации, 61 — на развитие собственного дела. В числе выбранных направлений для самозанятых – специалист-подолог.

  Жительница Рыбинска Ольга Минина по образованию фельдшер. Работала в хирургии и стоматологии, обратить внимание на специализацию педолога сподвигли родственники, страдающие заболеваниям стоп. Желая им помочь, начала изучать проблему, которая оказалась очень распространенной, а специалисты в этой области редкими и востребованными.

  — Оборудование для кабинета подолога дорогое. Финансовая поддержка стала очень актуальной. На 250 тысяч приобрела инструменты, лампу, кресло, — рассказала Ольга Минина, участник программы социального контракта.
Кабинет подолога по адресу: ул.Солнечная, 3 начал работу в октябре.

С начала года 195 рыбинцев заключили социальный контрактС начала года 195 рыбинцев заключили социальный контракт

  У рыбинцев ещё есть возможность заключить социальный контракт до конца 2021 года. По разным направлениям сумма финансовой поддержки составляет от 11 до 250 тысяч рублей. Информацию об участии в программе можно узнать в департаменте по социальной поддержке населения по телефонам: +7(4855) 28-29-23, 28-29-24.

С начала года 195 рыбинцев заключили социальный контракт

Пресс-служба администрации города Рыбинска