• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 15.11.2021 / 15:33.

Акция по списанию пеней арендаторам муниципальной собственности завершится 30 ноября

Акция по списанию пеней арендаторам муниципальной собственности завершится 30 ноября

  До завершения муниципальной амнистии осталось меньше двух недель. Акцию по списанию долгов по пеням, начисленным за несвоевременную оплату по договорам аренды, проводит департамент имущественных и земельных отношений. Специалисты рекомендуют предпринимателям поторопиться, последний день приема документов – 30 ноября.

  Муниципальная амнистия гарантирует арендаторам списание долгов по пеням, образовавшимся в результате несвоевременной оплаты по договорам аренды, в случае полного погашения имеющейся задолженности. Чтобы воспользоваться акцией арендатор обращается с заявлением в департамент имущественных и земельных отношений. На момент подачи заявления он не должен иметь задолженности по арендной плате, что подтверждается платежными документами.
  Воспользоваться акцией могут арендаторы муниципальной недвижимости и земельных участков, с которых задолженность по арендной плате уже взыскивается по решению суда. Условия такие же – полное погашение суммы основного долга. Для списания пеней будет заключено мировое соглашение.
  Получить консультацию можно с понедельника по пятницу (перерыв на обед с 12:12 до 13:00) в департаменте имущественных и земельных отношений по адресу: ул. Крестовая, 77, 2 этаж, каб. 3, юридический отдел, телефон: (4855) 20-44-74 (доб. 222, доб. 223).

Пресс-служба администрации города Рыбинска