• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 15.11.2021 / 15:33.

Акция по списанию пеней арендаторам муниципальной собственности завершится 30 ноября

Акция по списанию пеней арендаторам муниципальной собственности завершится 30 ноября

  До завершения муниципальной амнистии осталось меньше двух недель. Акцию по списанию долгов по пеням, начисленным за несвоевременную оплату по договорам аренды, проводит департамент имущественных и земельных отношений. Специалисты рекомендуют предпринимателям поторопиться, последний день приема документов – 30 ноября.

  Муниципальная амнистия гарантирует арендаторам списание долгов по пеням, образовавшимся в результате несвоевременной оплаты по договорам аренды, в случае полного погашения имеющейся задолженности. Чтобы воспользоваться акцией арендатор обращается с заявлением в департамент имущественных и земельных отношений. На момент подачи заявления он не должен иметь задолженности по арендной плате, что подтверждается платежными документами.
  Воспользоваться акцией могут арендаторы муниципальной недвижимости и земельных участков, с которых задолженность по арендной плате уже взыскивается по решению суда. Условия такие же – полное погашение суммы основного долга. Для списания пеней будет заключено мировое соглашение.
  Получить консультацию можно с понедельника по пятницу (перерыв на обед с 12:12 до 13:00) в департаменте имущественных и земельных отношений по адресу: ул. Крестовая, 77, 2 этаж, каб. 3, юридический отдел, телефон: (4855) 20-44-74 (доб. 222, доб. 223).

Пресс-служба администрации города Рыбинска