• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 16.11.2021 / 15:41.

В Рыбинске тренируется паралимпийская чемпионка по стрельбе из лука Елена Крутова

В Рыбинске тренируется паралимпийская чемпионка по стрельбе из лука Елена Крутова

  Бронзовый призёр XVI Паралимпийских летних игр в Токио вместе с другими членами российской сборной проводит в нашем городе учебно–тренировочные сборы. Спортсмены пробудут в Рыбинске две недели. Тренировки проходят на базе спортивной школы № 10.

  Тренировочные сборы в Рыбинске спортсмены из Московской области проводят уже на протяжении многих лет, приезжают трижды в год, поскольку условия для тренировок на базе спортшколы № 10 одни из лучших стране.
  — Зимний сезон мы по традиции начинаем в Рыбинске на этой прекрасной базе. В спортивной школе создана дружеская атмосфера. Всё здание отдано для занятий стрельбой из лука, спортсменов ничего не отвлекает от тренировочного процесса. Таких мест в стране мало, — рассказал старший тренер команды Московской области по стрельбе из лука среди лиц ПОДА Булат Санданов.
  В Рыбинск на тренировочные сборы приехали сильнейшие лучники страны и мира – Анастасия Джиоева, чемпионка мира, Константин Донской, многократный призёр российских и международных соревнований. Самая титулованная спортсменка — Елена Крутова, паралимпийская чемпионка летних игр в Токио. Вместе с Алексеем Леоновым она выиграла бронзовые медали в смешанных соревнованиях по стрельбе из лука среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. В поединке за медаль они обыграли представителей Республики Корея со счетом 132:127.
  — Можно сказать, что Рыбинск — наш второй дом. С ноября по март с перерывами мы тренируемся в вашем городе. Рыбинск привлекает нас доступностью залов, здесь есть возможность стрелять и зимнюю, и летнюю дистанцию. В этом году нам это особенно актуально. Всё сроки из-за ковида сместились, летний чемпионат мира стартует уже в середине февраля, а отбор на него в России начинается 14 января. И если бы не Рыбинск, то стрелять летнюю дистанцию возможности практически не было , — прокомментировала Елена Крутова.
  В Рыбинске лучники готовятся к чемпионату мира, который состоится в феврале в Дубае, и осеннему чемпионату Европы в Великобритании.

В Рыбинске тренируется паралимпийская чемпионка по стрельбе из лука Елена КрутоваВ Рыбинске тренируется паралимпийская чемпионка по стрельбе из лука Елена КрутоваВ Рыбинске тренируется паралимпийская чемпионка по стрельбе из лука Елена Крутова

Пресс-служба администрация Рыбинска