• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 22.11.2021 / 13:53.

За сутки рыбинские коммунальные службы обработали от льда 200 километров дорог

За сутки рыбинские коммунальные службы обработали от льда 200 километров дорог

  За сутки дорожные службы посыпали пескосоляной смесью и обработали противогололедными материалами 200 километров городских автомобильных дорог. Для этого на улицы вывели восемь единиц специальной техники.

  — Работу проводим преимущественно в ночное время. Сегодня на улицы вышли восемь КДМ: шесть машин с пескосоляной смесью и две с реагентом — дорожным рассолом. За смену было израсходовано 130 тонн пескосоляной смеси и 27 кубометров жидкого реагента. Ведём дежурство в круглосуточном режиме, — рассказал директор МУП «ДЭС» Дмитрий Шилов.

  Сейчас дорожные службы обрабатывают все без исключения улицы. Но в первую очередь внимание к проезжим частям с интенсивным движением и проездам к социально значимым объектам, а также маршрутам общественного транспорта.

  Кроме МУП «ДЭС» городские улицы убирают ещё три подрядчика. Эти организации следят за состоянием дорог в микрорайонах Волжский, Переборы и Заволжье.

За сутки рыбинские коммунальные службы обработали от льда 200 километров дорогЗа сутки рыбинские коммунальные службы обработали от льда 200 километров дорог

Пресс-служба администрации Рыбинска