• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 23.11.2021 / 14:53.

Дорогу на улице Волочаевской введут в эксплуатацию в конце декабря

Дорогу на улице Волочаевской введут в эксплуатацию в конце декабря

  Все основные работы на объекте выполнены. Подрядной организации осталось провести на дороге комплексные мероприятия по безопасности дорожного движения. Эти работы будут закончены до 20 декабря.

  Основные строительные работы на автодороге, которая станет продолжением улицы Волочаевской от улицы Николая Невского до Окружной, завершены. К работам подрядчик приступил в конце августа.

  На строительство новой дороги выделено более 121 миллиона рублей из федерального, областного и местного бюджетов.

  — Работы выполнены почти на 80 млн рублей. Это работы по укладке асфальтобетонного покрытия на проезжей части и тротуарах. На протяжении всей дороги проложена ливневая канализация. Осталось выполнить работы, которые можно делать в зимний период — монтаж светофорных объектов. Готовы места под установку линии освещения, — рассказал первый заместитель главы Рыбинска Алексей Рябченков.

  Строящаяся дорога на улице Волочаевской будет протяженностью 652 метра с четырьмя полосами движения. Объект планируют ввести в эксплуатацию в конце декабря.

Дорогу на улице Волочаевской введут в эксплуатацию в конце декабряДорогу на улице Волочаевской введут в эксплуатацию в конце декабря

Пресс-служба администрации Рыбинска