• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/
    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью «ВКонтакте» или «Одноклассники».
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
.

Опубликовано: 25.11.2021 / 15:36.

Рыбинец открыл студию предметной видеографии на средства по социальному контракту

Рыбинец открыл студию предметной видеографии на средства по социальному контракту

  Станислав Лестов получил в рамках социального контракта 250 тысяч рублей. Эти деньги предприниматель направил на покупку оборудования для студии предметной съёмки. Такой жанр используется в рекламе для демонстрации внешних характеристик товара — его дизайна, конструкции и значимых элементов.

  Предметной видеографией Станислава побудил заняться основной бизнес. Вместе с женой они изготавливают изделия из кожи: ремни, сумки, кошельки. Весь процесс, по большей части, происходит вручную. Лестовы сами красят кожу, разрабатывают дизайн будущего изделия, шьют и реализуют, в том числе на маркетплейсе. А в интернете люди совершают покупки по фотографиям.

  — Если у тебя нет качественного контента — фотографий и видео, тебе не продать свой товар. Сейчас я могу делать сразу два вида предметной съёмки — это непосредственно саму предметную съёмку и съёмку для каталога. Данные услуги я и предлагаю клиентам в своей студии, — говорит предметный видеограф Станислав Лестов.

  Два визита в департамент социальной поддержки населения, месяц на перечисление средств, и Станислав Лестов получил финансовую поддержку в размере 250 тысяч рублей на приобретение оборудования: фотокамеру, оптику, свет.

  Станислав Лестов стал одним из 208 участников программы соцконтракта. Всего по направлению самозанятости и ведению индивидуальной трудовой деятельности участниками стали 68 рыбинцев, на обучение и поиск работы заявились 39 человек, на ведение личного подсобного хозяйства – девять. 92 рыбинца из малоимущих семей (многодетных, а также семей, в которых воспитываются дети-инвалиды) получили помощь на покупку одежды, обуви и другие неотложные нужды.

  Информацию об участии в программе можно узнать в департаменте по социальной поддержке населения по телефонам: +7(4855) 28-29-23, 28-29-24.

Рыбинец открыл студию предметной видеографии на средства по социальному контрактуРыбинец открыл студию предметной видеографии на средства по социальному контракту

Пресс-служба администрации города Рыбинска