• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 26.11.2021 / 13:13.

На перекрёстке улиц Плеханова, Румянцевской и Гоголя приступают к организации новой схемы движения

На перекрёстке улиц Плеханова, Румянцевской и Гоголя приступают к организации новой схемы движения


Подрядная организация начнёт подготовку к введению новой схемы движения на транспортной развязке с 26 ноября. Это будут работы по формированию островков безопасности. Временно будет затруднено или ограничено движение на некоторых участках перекрёстка, в частности на улице Румянцевской. Водителей просят заранее продумывать маршруты своего передвижения.

  Работы на перекрёстке улиц Плеханова, Румянцевской и Гоголя разделены на два этапа.

  — К первому этапу, включающему в себя дорожные работы, подрядчик приступает в субботу. Будут менять конфигурацию островков безопасности под новую организацию автомобильного движения, — рассказал главный инженер МБУ «Управление городского хозяйства» Игорь Клунок.

  Второй этап включает установку дорожных знаков и сигнальных столбиков.

  Для автомобилистов новая схема станет проще для проезда. По новой схеме участок улицы Гоголя от улицы Плеханова до улицы Карякинской станет односторонним для движения транспорта от улицы Плеханова в сторону улицы Карякинской. На улице Румянцевской также вводится одностороннее движение на участке от улицы Карякинской до улицы Плеханова.

  О дате изменения движения на перекрёстке улиц Плеханова, Румянцевской и Гоголя рыбинцев известят дополнительно.

Пресс-служба администрации Рыбинска