• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 26.11.2021 / 17:00.

Водоснабжение будет восстановлено в районе 18 часов

Водоснабжение будет восстановлено в районе 18 часов

  В Рыбинске завершаются работы на водоводе 1200 мм по адресу: пр. Ленина,164. В настоящее время начаты пуско-наладочные работы. Запуск будут проводить постепенно. На восстановление водоснабжения в полном объеме потребуется около двух часов.

  Авария произошла в ночное время. Для ремонта трубопровода холодное водоснабжение было отключено сразу в нескольких районах города: Мариевка, Веретье-3, Скоморохова гора, БАМ, Переборы. Без воды остались 600 домов и 25 объектов социальной сферы.

  На время проведения ремонтных работ был организован подвоз воды на объекты социальной сферы и к жилым домам. Котельные, попавшие под отключение, продолжили работать за счет резерва воды. Отключения отопления удалось избежать.

   Полностью водоснабжение будет восстановлено в районе 18 часов 26 ноября.

Пресс-служба администрации города Рыбинска