• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 01.12.2021 / 16:15.

В Рыбинске будут готовить актёров театра

В Рыбинске будут готовить актёров театра

  Рыбинский драматический театр совместно со Школой звёзд открывают набор на курсы актёрского мастерства. Обучение будет проходить в течение полутора лет. После чего выпускников готовы зачислить в труппу театра, а также они смогут продолжить обучение в Ярославском государственном театральном институте.

  Проект Школа актёра начнёт свою работу с января 2022 года. Отборочные туры стартуют в декабре и будут проходить весь месяц. Вести школу будет актёр и режиссер Рыбинского драматического театра Владимир Калюкин. Он же ответственный за зачисление.

  — Для всех, кто пробует себя в актёрской профессии, испытания будут стандартными. Будем смотреть на пластику поступающего, его дикцию, умение чувствовать ритм, музыку, — рассказал Владимир Калюкин.

  В первую группу планируют набрать 15 молодых людей и девушек в возрасте от 16 до 21 года.

  — По итогам этой учёбы мы примем выпускников в труппу театра актёрами второй категории. И одновременно они смогут учиться в Ярославском театральном институте. Таким образом, мы хотим пополнить труппу театра молодыми актерами, которые живут в Рыбинске, — прокомментировала директор Рыбинского театра драмы Ирина Петрова.

  По всем вопросам обучения необходимо обращаться в администрацию театра.

Пресс-служба администрации Рыбинска