• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 01.12.2021 / 16:15.

В Рыбинске будут готовить актёров театра

В Рыбинске будут готовить актёров театра

  Рыбинский драматический театр совместно со Школой звёзд открывают набор на курсы актёрского мастерства. Обучение будет проходить в течение полутора лет. После чего выпускников готовы зачислить в труппу театра, а также они смогут продолжить обучение в Ярославском государственном театральном институте.

  Проект Школа актёра начнёт свою работу с января 2022 года. Отборочные туры стартуют в декабре и будут проходить весь месяц. Вести школу будет актёр и режиссер Рыбинского драматического театра Владимир Калюкин. Он же ответственный за зачисление.

  — Для всех, кто пробует себя в актёрской профессии, испытания будут стандартными. Будем смотреть на пластику поступающего, его дикцию, умение чувствовать ритм, музыку, — рассказал Владимир Калюкин.

  В первую группу планируют набрать 15 молодых людей и девушек в возрасте от 16 до 21 года.

  — По итогам этой учёбы мы примем выпускников в труппу театра актёрами второй категории. И одновременно они смогут учиться в Ярославском театральном институте. Таким образом, мы хотим пополнить труппу театра молодыми актерами, которые живут в Рыбинске, — прокомментировала директор Рыбинского театра драмы Ирина Петрова.

  По всем вопросам обучения необходимо обращаться в администрацию театра.

Пресс-служба администрации Рыбинска