• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 03.12.2021 / 14:32.

В Рыбинске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

В Рыбинске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

  В Рыбинске представители Роспротребнадзора, департамента ЖКХ, транспорта и связи и административной комиссии провели соблюдение масочного режима при проезде в городском общественном транспорте. В этот день в зоне внимания ответственных структур оказались водители, кондукторы и пассажиры автобусного маршрута №12.

   — В первую очередь акцент на профилактическую работу среди населения. Рейды мы проводим по всем маршрутам наших перевозчиков. Можем зайти в автобус или троллейбус в любом направлении и в любом микрорайоне. В большинстве случаев пассажиры, как правило, в масках. В остальных случаях реакция адекватная, поскольку маска при себе имеется, по каким-то причинам ее просто не надевают, — пояснил начальник отдела транспорта и связи Андрей Баранов.

  В ходе выборочного рейда протоколы об административных правонарушениях проверяющие не составили, нарушителям вынесли лишь устные предупреждения. На следующей неделе рейдовые мероприятия продолжатся.

  В ноябре на нарушителей масочного режима составлено 16 административных протоколов, материалы направлены в судебные органы. Согласно Кодексу об административных правонарушениях физические лица могут быть привлечены к ответственности с наложением штрафа в размере от 1000 до 30 000 рублей.

В Рыбинске продолжаются рейды по соблюдению масочного режимаВ Рыбинске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

Пресс-служба администрации города Рыбинска