• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 14.12.2021 / 11:43.

В Рыбинске снесут башню старого элеватора

В Рыбинске снесут башню старого элеватора

  В Рыбинске на 16 декабря запланирован снос башни старого элеватора. Объект находится на окраине микрорайона Копаево. Взрывные работы проведет специализированная организация из Вологды.   На проведение работ специализированная организация подготовила проект и получила разрешение в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору. Специалисты проведут снос строения в заданном направлении взрывным способом.

  16 декабря с 11:00 до 13:00 территория опасной зоны будет оцеплена, чтобы не допустить проникновения на площадку посторонних лиц. Непосредственно производство работ будет сопровождаться сигналами оповещения – гудками сирены. Всего их будет три. Первый сигнал – один продолжительный гудок сирены – предупредительный. Второй – два продолжительных гудка — боевой, по нему производится взрыв. Третий сигнал – три коротких гудка – отбой. Сигнал означает окончание взрывных работ.
  Жителей города просят соблюдать спокойствие, не поддаваться панике.

Пресс-служба администрации города Рыбинска