• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 16.12.2021 / 10:45.

Рыбинская елка из лыж подрастет в два раза

Рыбинская елка из лыж подрастет в два раза

  В Рыбинске к новогодним праздникам «вырастят» елку из старых лыж. В прошлом году в городском сквере собрали экологичную конструкцию высотой два метра. 2022 год встретит уже пятиметровая рукотворная красавица. Весь материал для экоелки предоставили горожане. 

  Для изготовления прошлогодней елки сотрудникам сквера потребовалось 300 лыж. И даже после завершения монтажа жители продолжали нести «строительный материал». Образовался хороший запас, который и позволит построить пятиметровую ель.

 

  - В этом году мы снова объявили сбор, люди откликнулись. Уже сейчас дополнительно собрано около 250 лыж, которых хватит на пятиметровую экоель. Получится народная елка. Многие подписывают свои лыжи, чтобы потом найти их в общей конструкции, - рассказал Тимур Габбасов, руководитель городского сквера.

  При этом в сквере не исключают возможность, что при избытке лыжного материала в следующем году елка прибавит еще пару метров и будет претендовать на рекорд России.

Рыбинская елка из лыж подрастет в два разаРыбинская елка из лыж подрастет в два раза

Пресс-служба администрации города Рыбинска