• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 16.12.2021 / 10:45.

Рыбинская елка из лыж подрастет в два раза

Рыбинская елка из лыж подрастет в два раза

  В Рыбинске к новогодним праздникам «вырастят» елку из старых лыж. В прошлом году в городском сквере собрали экологичную конструкцию высотой два метра. 2022 год встретит уже пятиметровая рукотворная красавица. Весь материал для экоелки предоставили горожане. 

  Для изготовления прошлогодней елки сотрудникам сквера потребовалось 300 лыж. И даже после завершения монтажа жители продолжали нести «строительный материал». Образовался хороший запас, который и позволит построить пятиметровую ель.

 

  - В этом году мы снова объявили сбор, люди откликнулись. Уже сейчас дополнительно собрано около 250 лыж, которых хватит на пятиметровую экоель. Получится народная елка. Многие подписывают свои лыжи, чтобы потом найти их в общей конструкции, - рассказал Тимур Габбасов, руководитель городского сквера.

  При этом в сквере не исключают возможность, что при избытке лыжного материала в следующем году елка прибавит еще пару метров и будет претендовать на рекорд России.

Рыбинская елка из лыж подрастет в два разаРыбинская елка из лыж подрастет в два раза

Пресс-служба администрации города Рыбинска