• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
.

Опубликовано: 16.12.2021 / 10:45.

Рыбинская елка из лыж подрастет в два раза

Рыбинская елка из лыж подрастет в два раза

  В Рыбинске к новогодним праздникам «вырастят» елку из старых лыж. В прошлом году в городском сквере собрали экологичную конструкцию высотой два метра. 2022 год встретит уже пятиметровая рукотворная красавица. Весь материал для экоелки предоставили горожане. 

  Для изготовления прошлогодней елки сотрудникам сквера потребовалось 300 лыж. И даже после завершения монтажа жители продолжали нести «строительный материал». Образовался хороший запас, который и позволит построить пятиметровую ель.

 

  - В этом году мы снова объявили сбор, люди откликнулись. Уже сейчас дополнительно собрано около 250 лыж, которых хватит на пятиметровую экоель. Получится народная елка. Многие подписывают свои лыжи, чтобы потом найти их в общей конструкции, - рассказал Тимур Габбасов, руководитель городского сквера.

  При этом в сквере не исключают возможность, что при избытке лыжного материала в следующем году елка прибавит еще пару метров и будет претендовать на рекорд России.

Рыбинская елка из лыж подрастет в два разаРыбинская елка из лыж подрастет в два раза

Пресс-служба администрации города Рыбинска