• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 20.12.2021 / 15:08.

 В Рыбинске открыли вторую точку KFСВ Рыбинске открыли вторую точку KFС

   В центре Рыбинска открылась еще одна точка сети ресторанов быстрого питания KFС. Инвестиции в проект составили 57 миллионов рублей, открыты 22 новых рабочих места.

   KFC— международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. В Рыбинске первый ресторан по франшизе открылся в ТРЦ «Виконда» в 2020 году. Площадь торгового зала составила 100 кв. м. Ресторан в ТРЦ «Сенная площадь» - вторая точка большего формата общей площадью 247 кв.м.

   - Внимание к провинциальному городу всемирно известного бренда — хороший знак. Такие компании скрупулезно выбирают места для работы. Рад, что выбрали Рыбинск. Мы готовы поддерживать и помогать предпринимателям, если в их планах - расширять производство, открывать новые рабочие места. И эта новая точка общественного питания - один из таких примеров, - сказал глава города Рыбинска Денис Добряков.

   - Строительство началось в мае. От фундамента до открытия – семь месяцев. Общие инвестиции в проект составили 57 миллионов рублей, из них 37 миллионов – компании, 20 миллионов – это общестроительные работы - средства застройщика, которые включают не только само здание, но прилегающую территорию - пешеходную зону, освещение, - рассказал генеральный директор ТРЦ «Сенная площадь» Андрей Безъязычный.

   Торговая точка рассчитана на 66 посадочных мест. К лету будут проведен ребрендинг зала, что позволит увеличить наполняемость до 80 человек. С апреля по сентябрь планируется размещение летней площадки. Сейчас здесь трудоустроены 22 человека, планируется увеличение занятых до 40. Минимальная зарплата – 23 тысячи рублей.

   С 2011 года сеть КFC в России насчитывает 1050 ресторанов в различных уголках страны. В Ярославской области работает 12 объектов: в Ярославле – 9, в Рыбинске - 2, в Ростове - 1.

В Рыбинске открыли вторую точку KFСВ Рыбинске открыли вторую точку KFСВ Рыбинске открыли вторую точку KFС

Пресс-служба администрации города Рыбинска