• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 27.12.2021 / 13:44.

Денис Добряков поздравил с праздником особенного мальчика

Денис Добряков поздравил с праздником особенного мальчика

  В Рыбинске накануне новогодних праздников глава Рыбинска поздравил многодетную семью, в которой мама одна воспитывает троих детей, один из которых – инвалид детства. «Елка желаний» по-рыбински помогла реализовать планы по реабилитации после операции двенадцатилетнему Тимуру.

   В семье Любови Доброгорской трое детей, средний – Тимур — с детства прикован к инвалидной коляске. Мама все двенадцать лет борется за сына. Позади многочисленные операции, чтобы облегчить состояние, впереди – тоже масса медицинских манипуляций. Их предоставляют по квоте. Но долгосрочная реабилитация сына – на плечах матери.

  — Мне кажется, надо обращать внимание на тех людей, которым некому помочь, а они больше всех нуждаются в поддержке. И здесь как раз такая семья. И ей без внимания не только властей и чиновников, но и обычных людей, не обойтись. Мама боевая, но она одна. Здорово, что на призыв о помощи откликаются предприниматели. Хотелось бы, чтобы перед Новым годом рыбинцы, которые имеют возможность поддержать такие семьи, сделали это как можно быстрее, — отметил глава города Рыбинска Денис Добряков.

  Переданные семье средства будут направлены на реабилитацию после сложнейшей операции.

  — Нас пригласили в гости в Крым на новогодние праздники. Дышать морским воздухом, набираться сил. Тимуру недавно сделали операцию, поэтому нужно восстанавливаться, — рассказала Любовь Доброгорская, мама Тимура.

  Также материальную поддержку получит семья из микрорайона Переборы, которая воспитывает двух девочек с инвалидностью.

Пресс-служба администрации города Рыбинска