• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 27.12.2021 / 13:44.

Денис Добряков поздравил с праздником особенного мальчика

Денис Добряков поздравил с праздником особенного мальчика

  В Рыбинске накануне новогодних праздников глава Рыбинска поздравил многодетную семью, в которой мама одна воспитывает троих детей, один из которых – инвалид детства. «Елка желаний» по-рыбински помогла реализовать планы по реабилитации после операции двенадцатилетнему Тимуру.

   В семье Любови Доброгорской трое детей, средний – Тимур — с детства прикован к инвалидной коляске. Мама все двенадцать лет борется за сына. Позади многочисленные операции, чтобы облегчить состояние, впереди – тоже масса медицинских манипуляций. Их предоставляют по квоте. Но долгосрочная реабилитация сына – на плечах матери.

  — Мне кажется, надо обращать внимание на тех людей, которым некому помочь, а они больше всех нуждаются в поддержке. И здесь как раз такая семья. И ей без внимания не только властей и чиновников, но и обычных людей, не обойтись. Мама боевая, но она одна. Здорово, что на призыв о помощи откликаются предприниматели. Хотелось бы, чтобы перед Новым годом рыбинцы, которые имеют возможность поддержать такие семьи, сделали это как можно быстрее, — отметил глава города Рыбинска Денис Добряков.

  Переданные семье средства будут направлены на реабилитацию после сложнейшей операции.

  — Нас пригласили в гости в Крым на новогодние праздники. Дышать морским воздухом, набираться сил. Тимуру недавно сделали операцию, поэтому нужно восстанавливаться, — рассказала Любовь Доброгорская, мама Тимура.

  Также материальную поддержку получит семья из микрорайона Переборы, которая воспитывает двух девочек с инвалидностью.

Пресс-служба администрации города Рыбинска