• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 14.01.2022 / 09:39.

В Рыбинске дорожные службы продолжают работать в усиленном режимеВ Рыбинске дорожные службы продолжают работать в усиленном режиме

   Дорожные службы Рыбинска продолжают уборку улично-дорожной сети. Со вчерашнего дня они переведены на усиленный режим. Круглосуточно идут работы по обработке дорог пескосоляной смесью и расчистке.

   В ночные часы на уборке основных магистралей было задействовано 16 единиц спецтехники МУП «ДЭС». Проведена обработка порядка 200 км пескосоляной семью и реагентами, после чего выполнено подметание и сгребание. За ночь вывезено около 1200 куб метров снега с улиц Крестовой, Пушкина, Румянцевской, Герцена, а также моста через р. Черемуху.

   Также уборку городских дорог и улиц выполняют четыре подрядные организации: ООО «Амарис», ООО «ДЭО», ООО «Альфа-строй» и ИП Новиков. В их зоне ответственности Переборское направление, районы Волжский, Слип, Заволжье, а также территории парков, площадей, тротуары и подходы к пешеходным переходам.

    Качество уборки контролируют специалисты Управления по городскому хозяйству.


Пресс-служба администрации города Рыбинска