• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 14.01.2022 / 09:39.

В Рыбинске дорожные службы продолжают работать в усиленном режимеВ Рыбинске дорожные службы продолжают работать в усиленном режиме

   Дорожные службы Рыбинска продолжают уборку улично-дорожной сети. Со вчерашнего дня они переведены на усиленный режим. Круглосуточно идут работы по обработке дорог пескосоляной смесью и расчистке.

   В ночные часы на уборке основных магистралей было задействовано 16 единиц спецтехники МУП «ДЭС». Проведена обработка порядка 200 км пескосоляной семью и реагентами, после чего выполнено подметание и сгребание. За ночь вывезено около 1200 куб метров снега с улиц Крестовой, Пушкина, Румянцевской, Герцена, а также моста через р. Черемуху.

   Также уборку городских дорог и улиц выполняют четыре подрядные организации: ООО «Амарис», ООО «ДЭО», ООО «Альфа-строй» и ИП Новиков. В их зоне ответственности Переборское направление, районы Волжский, Слип, Заволжье, а также территории парков, площадей, тротуары и подходы к пешеходным переходам.

    Качество уборки контролируют специалисты Управления по городскому хозяйству.


Пресс-служба администрации города Рыбинска