• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 20.01.2022 / 10:37.

Крещенские купания в Рыбинске прошли без происшествий

Крещенские купания в Рыбинске прошли без происшествий

  19 января на берегу Рыбинского водохранилища в районе спасательной станции в Переборах действовала организованная по всем правилам безопасности крещенская купель. С ноля до 17 часов крещенский обряд совершили 629 человек.

  На протяжении многих лет официальное разрешенное место, оборудованное в соответствии со всеми требованиями безопасности, остается неизменным. На берегу оборудуют деревянные настилы, сходни, устанавливают палатки для переодевания и обогрева, обеспечивают освещение территории. Охрану общественного порядка осуществляют сотрудники полиции и Росгвардии, несут службу сотрудники МЧС, поисково-спасательного отряда, бригада скорой помощи. Помощь оказывают волонтеры.
  Мероприятие прошло организованно и без происшествий.

Пресс-служба администрации города Рыбинска