• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 20.01.2022 / 12:14.

Администрация города Рыбинска

Денис Добряков сложил полномочия главы Рыбинска

  20 января глава Рыбинска Денис Добряков сложил с себя полномочия главы города по собственному желанию. Он подал соответствующее заявление в представительный орган – Муниципальный Совет, где документ был официально зарегистрирован. С этого момента полномочия главы прекращаются.

  - Личные обстоятельства складываются так, что вынужден оставить эту работу. Здесь нет никакой политики, не ищите. Рыбинск был и остаётся для меня любимым и родным городом. Задел для последующей работы очень большой, команда профессиональная, развитие будет продолжаться, я уверен. Берегите город, - прокомментировал свои действия Денис Добряков.

  В настоящее время исполняет полномочия первый заместитель главы администрации.

Пресс-служба администрации города Рыбинска