• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 27.01.2022 / 10:50.

Максим Авдеев, заместитель Председателя Правительства ЯО

Максим Авдеев будет курировать Рыбинск

   По поручению врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева члены Правительства области будут курировать 19 муниципальных образований региона. Заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев продолжит сотрудничество с Рыбинском, также за ним закреплены Рыбинский, Угличский и Тутаевский районы.

   Как отметил Михаил Евраев, такое кураторство необходимо для повышения эффективности работы власти и взаимодействия с органами местного самоуправления, позволяет познакомиться с актуальной повесткой и погрузиться в проблематику. По его словам, выезды в районы и города должны стать регулярными, так как помогают понять, что происходит на территориях, на какие вопросы в первую очередь нужно обратить внимание. Кураторы будут посещать закрепленные за ними муниципальные образования, социально значимые объекты, участвовать в мероприятиях и встречах с жителями, помогать муниципалитетам во взаимодействии с органами государственной власти Российской Федерации и Ярославской области и участии в региональных и федеральных программах и проектах.

   Члены обновленного правительства области уже начали рабочие поездки в закрепленные за ними муниципальные образования.


Пресс-служба администрации города Рыбинска