• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 18.02.2022 / 16:57.

В Рыбинске аварийное отключение воды на время работ на ОСВ-2

В Рыбинске аварийное отключение воды на время работ на ОСВ-2

  В Рыбинске произошло аварийное отключение станции очистки воды ОСВ № 2 на проспекте Ленина. Как сообщили в аварийно-диспетчерской службе ГП ЯО «Северный водоканал», причина аварийной остановки — засорение фильтров очистки воды на сооружениях.

  - В связи с аварийной остановкой очистных сооружений водоканала №2 на четыре часа 2/3 Рыбинска от Призмы до Перебор останутся без холодного водоснабжения. Остановку пришлось производить аварийно, поскольку засорились фильтры. Отложить отключение до ночного времени тоже нельзя, процессы водо- и теплоснабжения взаимосвязаны, - прокомментировал Алексей Рябченков, и.о.главы администрации города Рыбинска. - Дал указания «Северному водоканалу», в чей зоне отвественности находится объект, принять исчерпывающие меры, чтобы в кратчайшие сроки возобновить водоподачу. На время отключения обеспечить подвоз воды в больницы. Держу ситуацию под контролем.

  Без холодной воды на время работ остались районы Веретье-1, Веретье-2, Веретье-3, Веретье-4, пос. Переборы, Прибрежный, Западный, поселки Искра Октября, Юбилейный, Костино, Голодяево, деревни Ануфриево, Пригорки, Макарово, Пригородная.

  Пониженное давление воды в кранах на Скомороховой горе, в Северном и Мариевке.


Пресс-служба администрации города Рыбинска