• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 03.03.2022 / 16:48.

В Рыбинске открывают пункт сбора помощи жителям Луганска и Донецка

В Рыбинске открывают пункт сбора помощи жителям Луганска и Донецка

  Рыбинцы могут оказать помощь жителям Луганской и Донецкой народных республик продуктами питания, предметами первой необходимости и личной гигиены. Пункт сбора открыт во ДС «Полёт» 4 марта с 12 до 19 часов и 5 марта с 9 до 13 часов.

  Гуманитарный груз будут формировать в каждом муниципальном образовании региона, чтобы потом единым рейсом переправить жителям ДНР и ЛНР.

  - Жители Донбасса - наши соотечественники, русскоязычные граждане, многие – граждане РФ, они вправе рассчитывать на нашу помощь. Я думаю, многие могут поддержать людей, которые оказались в трудной ситуации. Давайте сделаем это вместе. Это важно и для Донбасса, и для нас, рыбинцев, - отметил и.о. главы администрации города Рыбинска Алексей Рябченков.

Во Дворце спорта «Полёт» принимают продукты длительного хранения в пачках, детское питание, бутилированную воду, а также предметы личной гигиены: зубные щетки, пасту, мыло, одноразовые полотенца, памперсы и т.д. Все предметы гуманитарной помощи должны быть новыми, в цельной упаковке, с этикетками.


Пресс-служба администрации города Рыбинска