• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 03.03.2022 / 16:48.

В Рыбинске открывают пункт сбора помощи жителям Луганска и Донецка

В Рыбинске открывают пункт сбора помощи жителям Луганска и Донецка

  Рыбинцы могут оказать помощь жителям Луганской и Донецкой народных республик продуктами питания, предметами первой необходимости и личной гигиены. Пункт сбора открыт во ДС «Полёт» 4 марта с 12 до 19 часов и 5 марта с 9 до 13 часов.

  Гуманитарный груз будут формировать в каждом муниципальном образовании региона, чтобы потом единым рейсом переправить жителям ДНР и ЛНР.

  - Жители Донбасса - наши соотечественники, русскоязычные граждане, многие – граждане РФ, они вправе рассчитывать на нашу помощь. Я думаю, многие могут поддержать людей, которые оказались в трудной ситуации. Давайте сделаем это вместе. Это важно и для Донбасса, и для нас, рыбинцев, - отметил и.о. главы администрации города Рыбинска Алексей Рябченков.

Во Дворце спорта «Полёт» принимают продукты длительного хранения в пачках, детское питание, бутилированную воду, а также предметы личной гигиены: зубные щетки, пасту, мыло, одноразовые полотенца, памперсы и т.д. Все предметы гуманитарной помощи должны быть новыми, в цельной упаковке, с этикетками.


Пресс-служба администрации города Рыбинска